Sanitätsdienste: Wo Samariter für Sicherheit sorgen
Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Samariter für Sicherheit. Samaritervereine sind die bekanntesten Anbieter von Sanitätsdiensten für Veranstaltungen.
Die Samariter organisieren Sanitätsdienste als umfassenden Service für Veranstaltungen jeder Art und Grösse zu fairen Bedingungen. Sie sind lokal verankert und kennen die örtlichen Gegebenheiten. Sie sind vernetzt mit den Trägern des Gesundheits- und Rettungswesens und gewohnt mit professionellen Rettern zusammenzuarbeiten. Dies ermöglicht es ihnen Sanitätsdienste im Dorf aber auch für überregionale Anlässe (slowUp) zu übernehmen.
Risikogerecht besetzte Posten und zeitgemässe Ausrüstung.
Die vielfältige und langjährige Erfahrung gestattet es den Samaritern Sanitätsdienste optimal zu organisieren. Mit den Organisatoren von Veranstaltungen werden vertragliche Abmachungen zu branchen- und ortsüblichen Tarifen getroffen.
Benötigen Sie für eine Veranstaltung einen Sanitätsdienst? Der Samariterverein AeschPlus ist gerne für Sie da.

Fragen sind zu richten an:
Postenchefin SV AeschPlus: Gaby Rust  041 917 05 70  / seehalde3@gmail.com